Contactar a Personal

Reclamo a Personal

No cumplen

La empresa me ofreció una promoción por lo que me fui de otra compañía hace un año, pero aumenta irrisoriamente los servicios de internet, cable y celular cada mes. me dan números de gestión y montos a pagar que luego no cumplen, vengo reclamandoles cada mes. La última factura que corresponde+[números] pesos me quieren cobran +[números]. Reclamé hoy el error con los números de gestión/persona/ día y hora que me atendió y no lo reconocen. Me dicen que tengo que pagarlo igual !!! por qué me obligan a pagar un monto que yo nunca acordé y que no puedo pagar? eso es un robo! ya van varias veces. Me veo obligada no solamente a pagar algo que no di mi consentimiento. Sino también me dejaron sin servicio telefónico, soy una persona grande. No me puedo quedar incomunicada. Me dijeron que hasta el 6 de diciembre me correspondía y hoy quise llamar a un médico y dice que el tel no tiene saldo. Una vergüenza total. Y un peligro para mí integridad! si no lo solucionan y no me cobran lo correspondiente ya no me interesa tener el servicio. Soy mayor sin trabajo con problemas de salud. No puedo pagar casi 50.[números]!! una locura me hicieron perder tiempo, buscar nuevo chip, llamar muchas veces por la sobre facturación y ahora sin celular. Sufrí de presión alta y estoy con taquicardia sin poder llamar a un médico. Urgente resolución y que cumplan. Tengo todos los números de gestión!!

Más reclamos hacia Personal