Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Negativa a entregar facturas x lo a obinado en tiempo y forma. incumplimiento de

Desde la portabilidad de las dos líneas, mía y de mi.marido dadas el 23/12 y 31/12 de [números], son un sin fin de problemas. Promo de [números] pesos fijos x 12 meses más 10gb gratis adicionales a los 4 del plan, con Whatsapp gratis aún sin internet. Llamados y mensajes silimitados a todas las compañías más 20 pesos, que resultaban ser mentiras. Hay que luchar para que te den los gb. No los quieren dar. Me mandan mensajes y desde hace 15 días no los recibo. Se cortan las llamadas aún las que hago a otros personal, no hay whatsapp si no hay internet.
la última ahora es que las facturas que he abonado en tiempo y forma , con vto enero febrero y marzo no estan ni han estado disponibles en la app ni en la web y tampoco son enviadas a domicilio.
les reclamo y no me contestan.
he reclamado por llado y perdonalmente, te dicen que ya estaran, no te dan numero de reclamo (tengo numeros de reclamo por la begativa a dar gb por falta de servicio de internet por no querer cumplir con el monto dicho verbal y personalamente que ra lo mismo que en forma escrita.
a los 3 dias de habernos pasado ya comenzaron los problemas.
es mi derecho tener las facturas y es su obligación.
pierdo tiempo y dinero en ir a las oficinas comerciales, en llamar y reclamar via Twitter
me han cansado.

• Marcela A

Siguen NO DISPONIBLES EN LA APP DE PERSONAL Y EN LOS LINK Q HAN ENVIADO POR.MAIL.Y.MENSAJE DE TEXTO, las facturas que heabonado con vencimiento en enero febrero y marzo, las únicas tres ya que hubo portabilidad en diciembre 26 de ****

• Marcela A

Siguen las boletas abonadas en tiempo y forma y la q debo abonar el 15/04 NO DISPONOBLES EN LA.APP EN NINGUN LINK QUE HAN ENVOADO X MENSAJE DE TXT Y NO HAN LLEGADO.JAS A MI DOMICILIO. TAMBIEN DESAPARECEN LOS GB CUANDO NUNCA TE GO INTERNET Y EL EQUIPO ESTA APAGADO O SIM DATOS COLOCADOS. NO.PUEDO.HACER LLAMADOS NO RECINO LLAMADOS Y ALGUNOS MENSAJES DE TEXTO NI WHATSAPP. NO ESTA DISPONIBLE WHATSAPP CUANDO SE TE ACABA INTERNET NO DAN NUMEROS DE RECLAMO. PESIMA.ATENCION Y FRSUTRAN LOS.PASES A OTRAS CIAS DE TELEFONIA MÓVIL

Aún espero
        Cada una de las facturas q he abonado en tiempo y forma y las que debo abonar disponibles en los links que envían y en la app. Que entreguen los números de reclamo.
        Tener internet. Que no desaparezcan 8 GB cuando no tengo datos ni internet ni el equipo encendido.
        Que pueda recibir llamados y ajcerlos.
        Poder recibir mensajes y enviarlos
        Tener WhatsApp aún sin internet
        Que no me cobren los llamados y los.mjes de texto q hago a otros personales u otras compañías se suponen gratis y encima que se cortan cobran
        Que no sigan faltando el respeto

• Marcela A

No. Siguen sin estar disponibles 4 facturas, las únicas hasta ahora ya q hice la portabilidad en dic. No tengo internet. No puedo hacer llamados ni enviar ni recibir mensajes de texto WHATSAPP ni llamados. Me cobran los que envió aunque no lleguen y me cobran los llamados aunque se cortan las comunicaciones al rato. Se suponían gratuitas. Si no tengo internet no tengo WhatsApp. No dan números de reclamo. Desaparecen 8 GB aunque no tengas datos activados ni el equipo encendido ni intenet.
          Pésima atención. Cero solución de problemas.

• Marcela A

Hno. Enviaron un link por mail pero en el mismo link, la factura no se visualiza ni se descarga

Más reclamos hacia Personal