Reclamo a Personal
Desde la portabilidad de las dos líneas, mía y de mi.marido dadas el 23/12 y 31/12 de [números], son un sin fin de problemas. Promo de [números] pesos fijos x 12 meses más 10gb gratis adicionales a los 4 del plan, con Whatsapp gratis aún sin internet. Llamados y mensajes silimitados a todas las compañías más 20 pesos, que resultaban ser mentiras. Hay que luchar para que te den los gb. No los quieren dar. Me mandan mensajes y desde hace 15 días no los recibo. Se cortan las llamadas aún las que hago a otros personal, no hay whatsapp si no hay internet.
la última ahora es que las facturas que he abonado en tiempo y forma , con vto enero febrero y marzo no estan ni han estado disponibles en la app ni en la web y tampoco son enviadas a domicilio.
les reclamo y no me contestan.
he reclamado por llado y perdonalmente, te dicen que ya estaran, no te dan numero de reclamo (tengo numeros de reclamo por la begativa a dar gb por falta de servicio de internet por no querer cumplir con el monto dicho verbal y personalamente que ra lo mismo que en forma escrita.
a los 3 dias de habernos pasado ya comenzaron los problemas.
es mi derecho tener las facturas y es su obligación.
pierdo tiempo y dinero en ir a las oficinas comerciales, en llamar y reclamar via Twitter
me han cansado.
Xv
Perdí mi chip y necesito mi wsp y nose cm aser xfavor necesito el número de nuevo
Cobro indebido de internet
Me cobran internet por dia aun sin tener los datos moviles habilitados, lo cual me parece una e*****
Gsa bpo de telecom hacen fraude
Tuve una deuda porque di de baja mi cuenta, flow contrato el estudio de cobranzas gsa bpo que en realidad son ellos mismos prometieron bonificarme la mitad si yo pagaba la mitad lo hice y me dijeron que mi cuenta ya estaba bonificada y quedó en 0 , mentiraaa la otra pa…
¿Cómo Comprar Un Celular En La Tienda Personal?
Tienda Personal: ¿cómo comprar un celular? ⚡ Compr&a…
Como Activar Chip Personal
¿Cómo activar un chip Personal? ✅ Para activar un ch…
Personal Portabilidad Numérica
Personal Portabilidad Numérica Desde tuQuejaSuma llegan rec…
Marcela A
Siguen NO DISPONIBLES EN LA APP DE PERSONAL Y EN LOS LINK Q HAN ENVIADO POR.MAIL.Y.MENSAJE DE TEXTO, las facturas que heabonado con vencimiento en enero febrero y marzo, las únicas tres ya que hubo portabilidad en diciembre 26 de ****
Marcela A
Siguen las boletas abonadas en tiempo y forma y la q debo abonar el 15/04 NO DISPONOBLES EN LA.APP EN NINGUN LINK QUE HAN ENVOADO X MENSAJE DE TXT Y NO HAN LLEGADO.JAS A MI DOMICILIO. TAMBIEN DESAPARECEN LOS GB CUANDO NUNCA TE GO INTERNET Y EL EQUIPO ESTA APAGADO O SIM DATOS COLOCADOS. NO.PUEDO.HACER LLAMADOS NO RECINO LLAMADOS Y ALGUNOS MENSAJES DE TEXTO NI WHATSAPP. NO ESTA DISPONIBLE WHATSAPP CUANDO SE TE ACABA INTERNET NO DAN NUMEROS DE RECLAMO. PESIMA.ATENCION Y FRSUTRAN LOS.PASES A OTRAS CIAS DE TELEFONIA MÓVIL
Aún espero
Cada una de las facturas q he abonado en tiempo y forma y las que debo abonar disponibles en los links que envían y en la app. Que entreguen los números de reclamo.
Tener internet. Que no desaparezcan 8 GB cuando no tengo datos ni internet ni el equipo encendido.
Que pueda recibir llamados y ajcerlos.
Poder recibir mensajes y enviarlos
Tener WhatsApp aún sin internet
Que no me cobren los llamados y los.mjes de texto q hago a otros personales u otras compañías se suponen gratis y encima que se cortan cobran
Que no sigan faltando el respeto
Marcela A
No. Siguen sin estar disponibles 4 facturas, las únicas hasta ahora ya q hice la portabilidad en dic. No tengo internet. No puedo hacer llamados ni enviar ni recibir mensajes de texto WHATSAPP ni llamados. Me cobran los que envió aunque no lleguen y me cobran los llamados aunque se cortan las comunicaciones al rato. Se suponían gratuitas. Si no tengo internet no tengo WhatsApp. No dan números de reclamo. Desaparecen 8 GB aunque no tengas datos activados ni el equipo encendido ni intenet.
Pésima atención. Cero solución de problemas.
Marcela A
Hno. Enviaron un link por mail pero en el mismo link, la factura no se visualiza ni se descarga