Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Llamadas entrantes bloqueadas

Hace 3 semanas que estoy imposibilitada de recibir llamadas. No hay respuesta técnica ni solución para esto.
mi celular es mi herramienta de trabajo y único medio de comunicación telefónica con mi entorno. He recibido ya muchas quejas de clientes por no poder comincarse y me está generando graves problemas.
ya reclamé 2 veces y el problema persiste y nadie me da respuestas. Una empresa de comunicaciones que no comunica.
es el colmo de argentina. Y ningún ente regulador que actúe.
es sentirse realmente impotente ante esto porque pagando la fortuna aue pagamos por mes, que el servicio sea tan precario y los reclamos no sean respondidos, es de empresa mediocre.
si bien he decidido cambiar de empresa para la semana próxima proque esta situación no la soporto mas y no quiero seguir dandole dinero a una empresa que no lo merece, me gustaría tener alguna respuesta sobre mi problema, reportado ya hace 3 semanas por primera vez.

• Gaby L

Anda cuando quiere y como quiere. Por ahora pasable pero es inaceptable que tengamos que conformarnos nosotros clientes, con que los servicios funciones 'bastante bien'.

Más reclamos hacia Personal