Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Jamas entregaron mi compra

El dia lunes 16/08 realice una compra de un celular mediante la tienda online de personal, page con tarjeta de credito en cuotas y me llego un mail de confirmacion, pero no me llego ni la factura ni el numero de traking ( ya que fue comprado con envio a mi domicilio). Pasaron los dias y jamas llego el celular, llame a diario hasta el dia de hoy y lo unico que consegui fue que me deriven de un sector a otra con distintas explicaciones que ninguna coincidia entre si. Desde que no veian registrada mi compra, hasta que me proporcionaron un numero de traking ficticio garantizandome que en 3 dias me llegaba. Nada de eso paso, una verguenza que siempre la respuesta sean " no es de miarea" " te derivo" " el sistema no em deja ver nada" etc. Tantas horas perdi en linea que decidi sacar turno en la tienda mas cercana a mi domicilio e ir personalmente. Me atendieron y habiendo pasado 10 dias de mi compra me dicen que ellos no tienen registrada la venta, les deje el comprobante que se debito en mi tarjeta por la compra y el mail que ellos mismos me enviaron confirmandola el dia que la compre. Nadie supo darme una respuesta, querian venderme otro celular en ese momento. No quise arriesgarme a comprar otro, pq si asi se manejan con una compra ya realizada no quiero imaginarme a la hora de hacer una devolucion de pago ( por el celular que ya habia comprado en la tienda online), prometieron resolver el tema. Mientras tanto yo estoy sin celular ( que lo uso para trabajar), perdiendo tiempo en linea como si fuese una pelota de pingpong de una persona a otra y perdinedo tiempo fisico laboral teniendo que ir en horarios laborles a hacer los reclamos personalmente.
pense incluso cambiar mi linea a personal pero con esta atencion recibida en la compra de un equipo ( q se supone q es una operacion rapida y sencilla) tuve semejantes problemas no quiero pensar como es tenerlos de proveedores de la linea. Una verguenza!!
para cobrar rapidisimo, para cumplir te la debo

• MayraVanesa M

Hola cómo resolviste el problema , yo todavía estoy esperando la devolución desde el 05/07

Más reclamos hacia Personal