Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Irrespetuosos

Pauté una visita tecnica a domicilio por el wifi de personal flow ex fibertel. Luego de eso recibí 6 molestas llamadas automaticas para reconfirmar la visita. La franja horaria es excesiva desde las 17.30 hasta las 22 hs cerré mi local al las 16.30 y esperé hasta las 22.30 mientras mediante el chat de la compañía me reconfirmaban la visita pactada. A las 22,30 en el chat me avisan por escrito automaticamente que algo salió mal que vuelva a hacer otro pedido de visita técnica como si nada hubiera sucedido. Todo en forma automática tratando a uno como un niño diciendo "porfa

• Maria C

PÉSIMO SERVICIO TÉCNICO A DOMICILIO DE PERSONAL FLOW

• Maria C

Nunca nadie se comunicó para pedir disculpas ni para volver a pactar una visita pero con un horario acotado a conveniencia del cliente, en vez de esa franja horaria de 5 eternas horas. Sigo reiniciando el modem constantemente! No puedo volver a cerrar mi negocio para esperar nuevamente y tal vez en vano!! Reconozco que me comuniqué al **** y nos otorgaron gratis a mí y a mi hija 50 MB, ya que a raíz de este problema nos habíamos quedado casi sin velocidad. Algo es algo... pero aún así uno se siente mal tratado y estafado!

Más reclamos hacia Personal