Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Indignado!!

Buenas tardes, compre mi celular a travez de personal, sucursal cordoba joping, hace unos dias, me di cuenta que cuando ponía manos libre yo escuchaba pero el que me hablaba no me escuchaba a mi, lo lleve a reparar a la garantia el dia28-03-[números] lo lleve, el dia 03-04-[números], retire mi celular, supuestamente no le encontraron nada cuando el problema esta en que no funciona el microfono en modo "manos libre", el dia 04-04-[números] se los deje otra vez, por el mismo problema, hace casi dos semanas tengo el telefono con ustedes, siendo que lo uso para trabajar, (nunca me ofrecieron un muleto) al margen, no soportare que me devuelvan el equipo en las mismas condiciones, intimo a que en el plazo de 5 dias habiles, segun marca la resolucion, me lo devuelban reparado como debe ser, la plata o un telefono nuevo, de manera que si esto no sucede tendre que hacerlo a travez de defenza del consumidor,con posterior baja de servicios, quedan ustedes notificado, numero de reparacion actual [números], motorolamoto e plus xt[números] grey, modelo [números], pmtg[números]n

• CASTAÑEDA R

no me mandaron ninguna respuesta

• CASTAÑEDA R

Exelente, me dieron un celular nuevo

Más reclamos hacia Personal