Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Fui estafado así que necesito la tranferencia del dinero

Hoy 30 mayo 11am quise comprar un tv samsung en [números] me atendió merliana kariz la verdad no sé si existe pero la empresa mercado libre me responde yo ice la denuncia la fiscalía las srta me pidio le abone el 50 del pago [números] en la cuenta de daniela illescas hidalgo número [números] fui deposite ella me iba enviar el tv y yo en mi casa iba a darle los otros [números] y me salió con que le devia dar los [números] lo cual me pareció una sabiduría y le dije usted me pidio la mitad y ahora me sale con esto le dije que me devuelve el dinero dijo que si piero me bluqueo del teléfono que me escribia [números] lo cual necesito mi dinero lo responda mercado libre mi tefefono es [números] y mi nombre jorge vargas tengo la denuncia la fiscalía si devuelven el dinero retiro la denuncia mi cuenta es banco guayaquil [números] ahorro gracias por ayudar

• Jorge V

Necesito el dinero de vuelta por qué creo que mercado libre es una empresa sería y sanción para la persona que intento robarme mi dinero mi celular es ********** mi cuenta ******** banco Guayaquil quiero los *** de vuelta por qué el tv nunca llego y querian que les deposité los *** ladron el vendedor la denuncia esta en fiscalía

• Jorge V

La devolución de el dinero los *** no se am transferido vendedor tramposo de mercado libre su ayuda por favor

• Jorge V

Necesito que alguien de haga responsable de los malos vendedor de mercado libre cojen plata la mitad *** y no devuelve que le ponga los *** devuelva ********** a mi cuenta nunca recién producto tv Samsung 55 por *** mi celular **********

Más reclamos hacia Personal