Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Exceso de cobro por plan telefonoco

Tengo telefonia personal y se me termino la promocion ue tenia de 12 meses a un valor aprox de $[números] a $[números] y me vino la boleta actual par pagar mas de $2.[números], una locura! llamo a la compañia y la operadora me dice que mi olan hoy vale ese dinero y termino mi promocion de 12 meses lo cual para seguir manteniendo el mismo plan debo pagar el nuevo monto o darme de baja y pasar a otro plan prepago! le dije como puede ser tanta diferencia si en otras empresas como movistar o claro me ofrecen el mismo servicio por $[números] por 12 meses y ellos no pueden y me quieren cobrar$ 2.[números]?? me termino pasando a otra area que no me resolvio nada, en cuestion incluso para pasarme a otra empresa que me brinde el mismo servicio que tengo actualmente por mucho menos costos manteniendo mi numero ( la famosa portabilidad) tengo que pagar si o si esta locura que me estan cobrando en personal para que me liberen el sistema para poder cambiarme. Una verguenza total!. Y encima de ser clienta y no cuidar a los clientes los matan con estos precios en vez de cuidarlos para mantenerlos. Que mal!.

• Sarita L

Trate de comunicarme para que me den un plan accesible como el que siempre tuve con alguna promocion vigente y cuando llamo me dicen que el valor que tengo es el que corresponde, siendo tres veces mas de lo que me ofrecen otras compañias telefonicas por el mismo plan, cuando les digo esto y me dicen te derivo con otro sector me tienen esperando y me cortan la llamada nunca me atienden, sigo sin solucion

Más reclamos hacia Personal