Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Estafada por empresa personal

Me siento terriblemente estafada y boludeada!! la empresa personal estafa a la gente. Ponen celulares en promocion que están fallados . Compre un celular que me salió $[números] Sony xperia a y al otro día de haberlo usado se me apagaba ,se tildaba, y se quedaba sin luz. Cuando voy al local de personal en cabildo y juramento a pedirles una solución , me tomaron los datos y me dijeron que lo iban a evaluar. A los días voy a buscar el celular y me respondieron que no me cubría la garantía xq estaba golpeado cuando nunca se me cayó. Y para arreglarlo tenía que pagar $[números]. Me fui indignada!!!! no solo porque es una mentira lo que dicen sino que gaste $[números] y el celular no anda. Saben cuanto tengo que trabajar para ganar $[números]!???!? se ríen de la gente. Los equipos son todos malos y vienen rotos. Necesito ayuda!

• Jesica V

personal sólo pidió mi número de celular para comunicarse conmigo,pero nunca me llamaron. cada vez que trató de hacer la queja hablo con otra persona. Con los que hablo me mandan direcciones de los servicios técnico y que ya explique que cuando voy me dicen que me lo arreglan por $**** . cuando yo no voy a pagar el arreglo de un celular que vino fallado!!! no se hacen cargo y la única perjudica , como siempre, es el cliente. perdí $**** y no tengo celular.que puedo hacer?

Más reclamos hacia Personal