Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Eliminen la suscripción fpd de personal

Hola , hace pocos minutos me llegó que me renovaron la suscripción de fpd; personal.
nunca aprobe eso.
no me gustas esas cosas .
pido que por favor me lo retiren y no lo vuelvan a enviar.

• Ronald

Por que hice una recarga y fui descontado

• Ronald

Por que hoy dia me mandaron la misma suscripción, diciendome que me renovaron.
      Solucionenlo ya !!

• Ronald

Me volvieron a mandar esto; es el xolmo:
        Se renovó tu suscripción a FPD por $22 final por semana. Para acceder al servicio, ingresá en https://play.personal.com.ar/estilo-de-vida/detalle/t/CORSRV85?ext=true. Vigente hasta 03/06/****. Podés cancelar la suscripción desde “Mis Contenidos”.

• Ronald

Por este mensaje que personal siempre envía a diario;

Tu crédito no es suficiente para renovar tu suscripción de $***. Recargá para poder activarla y seguir navegando

• Ronald

Uds no me solucionan nada, uds aaiempreiempre me envian esto:

• Ronald

Uds no solucionan nada, miren que me mandaron ahora:

Tu crédito no es suficiente para renovar tu suscripción de $***. Recargá hoy para poder activarla y seguir navegando o tu suscripcion se dara de baja mañana automaticamente.

• Ronald

Uds no me solucionaron son mentirosos ahora uds me enviaron esto!:

Se renovó tu suscripción a FPD por $22 final por semana. Para acceder al servicio, ingresá en https://play.personal.com.ar/estilo-de-vida/detalle/t/CORSRV85?ext=true. Vigente hasta 21/06/****. Podés cancelar la suscripción desde “Mis Contenidos”.

• Ronald

Uds no solucionan nada, pero si son rápidos en mandar avisos que estamos suscriptos a a ctividades , sin habernos preguntado anres, son ladrones , son vivos, esto me mandaron ustedes:
                  Se renovó tu suscripción a FPD por $22 final por semana. Para acceder al servicio, ingresá en https://play.personal.com.ar/estilo-de-vida/detalle/t/CORSRV85?ext=true. Vigente hasta 28/06/****. Podés cancelar la suscripción desde “Mis Contenidos”.

Más reclamos hacia Personal