Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Compre un celular por la tienda personal y no me lo enviaron

El dia 5/7 compre por la tienda personal en samsung a12 el cual decia que lo enviaban y llegaba de 2 a 5 dias habiles. Me llego un mail de confirmacion de la compra informandome que me iba a llegar otro mail con el numero de compra y el numero de seguimiento del envio, nunca me llego. Llamo a los numeros de atencion al cliente y me cortan (9 veces seguidas me cortaron) o me dicen que me comunique por las redes sociales. Mando mensaja por twitter, facebook, instagram, no responden (y si responden cada respuesta demora 4/5 horas y me contestan cualquier otra cosa). Saque turno para atencion en sucursal (consegui para el 19/7) donde y por telefono me dijeron que como lo compre en la web ahi no me van a decir nada.
a todo esto ya entro en el resumen de la tarjeta la cuota del celular. He iniciado un reclamo en defensa del consumidor pero se que esto puede demorar mas de 1 mes. Hago esta queja porque se que a otros tambien les ha pasado. Saludos!

• Sofia R

Fui a unas oficinas de Personal y una chica muy amablemente elevo un reclamo para que cancelen la compra ya que el problema fue que ellos cargaron mal mi numero de documento por eso jamas me iba a llegar el equipo. Estoy esperando que cierre este mes la tarjeta para ver si efectivamente me cancelaron la compra

Más reclamos hacia Personal