Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Compre un celular a personal y no anda

Hola..muchas gracias!!! en diciembre compré un celular marca tcl ..el cual al mes y medio empezó a no cargar...lo llevé al service personal de caballito y lo dejé para reparar( 15 dias sin telefono numero de orden [números]....informe de reparacion [números]) y a los 15 dias me lo dieron diciendome que le cambiaron la placa principal.pasados unos 30 dias vuelvo a tener el mismo problema..cansado..enojado..pido hablar con una supervisora que pobrecita tenia un casette puesto.personal no puede hacer nada..solo enviarlo nuevamente a service....quien me da un resarcimiento por los 30 dias sin telefono..la angustia y el destrato???? yo el celular se lo compré a personal...no a tcl...espero puedan ayudarme.atte horacio oscar pagano dni [números]

• Horacio O

Sigo sin celular u ya no quieron que me lo arreglen pues ya no resultó y personal no se hace cargo..yo No se lo compre3 TCL...se lo compre a Personal..muchas gracias por preocuparse. Atte Horacio Pagano dni ********

• Horacio O

Buen dia!!!! Gracias!!! Ya lo mandaron a reparar 2 veces siempre el miso problema...no me dan otra solucion...solo servicio tecnico..yo ese celu no lo quiero mas!!!! Atte.Horacio Pagano dni ********.gracias!!!!

Más reclamos hacia Personal