Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Baja personal

Quiero salir de personal. Entonces contacte a claro para la portabilidad. El chip me llegó a los pocos días y me dijeron que debo esperar el mensaje de despedida. Nunca llegó. Luego de una semana trato de comunicarme cosa que es imposible con un representante. Tuve que decir que quería comprar algo para que una persona de verdad me hable. Le comento que estaba grabando la comunicación porque estoy cansada. La operadora me mintió, me dijo que ya podía cambiar el chip que figuraba inhabilitado. Cambio el chip y sorpresa. Es mentira. Nunca me dieron de baja al chip personal y cuando pongo el de claro no funciona. Estoy hace más de 8 días esperando la baja personal. Es mi derecho elegir y esta compañía me sigue obligando. Quiero el mensaje de chauuuuuuuuu. Ademas te consumen credito por mas que los datos esten desactivados. Es una porqueria.

• Gastón N

Me lo solucionó Claro. Personal nunca me dió una solución más que mentiras. Llame de nuevo a Claro, les conté el tiempo transcurrido y en 48 horas pude realizar el cambio. Gracias

Más reclamos hacia Personal