Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Aumento de casi 5000$ cambio a 100megas no pedido. negacion de baja

Tengo un servicio de internet y telefonia fija que contrate hace aproximadamente 3 años.la velocidad 50 megas.
en octubre pasad fui a la sucursal de corrientes y florida para continuar y gestionar un monto que en otra oprtunidad me habian subido abruptamente.las facturas q venia abonando eran:[números].58 (7-12-22); luego subieron a [números].78$(6-1-23) .como cada vez q clickeaba en el aviso donde ponian el monto a debitar; yo no podia acceder a la informacion porque me aparecia una factura de marzo de [números]; en octubre pasado cuando fui a la sucursal de corrientes y florida me indicaron comunicarme con los telefonos q se encuentran en ese local; avise a la operadora mi pedido de q manden factura actualizada. De lo contrario nunca podria yo saber 1 mes antes que monto vendria en mi proxima factura.el dia 23 de enero [números] recibo un mje en mi mail; el cual decia q desde el lunes 23 de enero hasta el domingo 5 de febrero no se podia hacer gestiones.luego recibo la comunicacion q se debitaria [números].77$; o sea aumento de casi [números]$.al clickear en el celular para ver la factura me aparece la factura de marzo [números].el dia 2 de febrero me presente en la sucursal de corrientes y florida.me atendio personalmente una señorita; ante mi reclamo; me responde q la factura fue emitida y se debitara.le respondo q quiero dar la baja al servicio y la baja al debito automstico.me responde q hasta el 7 de febrero( justamente el dia del debito) no se puede hacer ninguna gestion.recuerdo q el mail q recibi el 23 de enero decia q no se podia gestionar hasta el 5 de febrero.
pregunto porq no puedo hacer gestion de baja; respuesta "por migracion de sistema." solicito hablar con supervisor.se acerco una supervisora. Me presenta la factura nueva con vencimiento 7 de feb [números]. ( nunca la habia visto)por lo q comente q me aparecia la de febrero [números]) y para mi sorpresa veo q dice i ternet [números]megas. Jamas pedi eso.pedi libro de quejas.no recuerdo q estuviera foliado.pedi fotocopia del libro.

Más reclamos hacia Personal