Contactar a Personal

Reclamo a Personal

Algún problema dentro de personal me esta robando crédito, 171u

Cada vez que recargo crédito, en mi historial de cuenta personal me aparece lo siguiente:

fecha, hora, nro. De destino, tipo de llamada, precio, tipo
27/09/[números] 17:19:15 [números]x entrantes $5,0 sms
27/09/[números] 21:17:39 [números]u entrantes $12,5 sms
02/10/[números] 12:14:18 [números]u entrantes $12,5 sms

no tengo idea que es, personal dice que estoy suscripto a algo pero no, no estoy suscripto a nada. Necesito una solución porque ésto es robo de crédito, no puede ser un error de ajuste ya que mi facturación esta al día. Muchas gracias.

• Martín G

Los tipos saben que es un robo pero no hacen nada. tenes que revisar tu telefono y desintalar cualquier aplicacion que te parezca sospechosa. Buscá un anti spyware e instalalo!

El malware en el telefono es alevoso, no hay que bajar cualquier cosa!

• Damian D

Gracias por tu respuesta, recomendame alguno, por ahora estoy instalando todo lo que es de la empresa Comodo.

• Gustavo S

Mismo problema ***V y ***U se roba el credito $10 y $12,50 respectivamente. Personal dice que no sabe nada. Soy una porquería!!

• Gustavo S

Que servicio de porquería!! Por un sms entrante de ***V $10 y otro del ***U $12.50!!
    Se niegan a resover el problema!!

• Damian D

Lo solucioné comunicandome con Personal a través de Twitter. Me llego un mensaje del *** diciendo "Ya estas dado de baja de la Promo Showmatch!", quiero destacar de todo ésto que no tengo TV, no miro nada de los programas de porquería de Arg y soy fan de aprovechar el tiempo libre para ver nuevas peliculas y series que salen fuera deArg.

Paso por paso:

1- Ir a https://twitter.com/PersonalAr
    2- Hacer clic en algún mensaje publicado por Personal
    3- Arriba a la derecha del logo van a ver una tuerca pequeña (no confundir con la tuerca que esta ubicada al principio de la página). Al hacer clic se va a desplegar un menú, tienen que apretar en Direct Message (mensaje directo)
    4- En su mensaje, tienen que incluir su consulta, Nº Cel, DNI y fecha de nacimiento.

• Damian D

Cabe aclarar que no me devolvieron el dinero porque obviamente toman que en algún momento yo me "suscribí" a esa promo y desde entonces, me quitaron crédito sin parar, es triste y lamentable porque quiere decir que cualquiera puede suscribirte a un servicio sin siquiera tener tu celular. Estoy averiguando si hay alguna forma de bloquear eso.

• Damian D

Ya deje los comentarios paso por paso sobre como hice para solucionarlo.

Más reclamos hacia Personal