No me deja cambiar la clave y me dice que ya tube muchos intentos y bloquearon mi cuenta
Publicado 30 de Agosto
⚡ Personal Pay es la billetera virtual de la empresa de telecomunicaciones Personal. La plataforma y aplicación permite a sus usuarios cargar dinero, transferirlo a otras personas, realizar pagos con códigos QR y acceder a descuentos y beneficios.
Personal Pay se suma a otras billeteras, como Claro Pay y Mercado Pago, del mundo de las fintech que permiten a sus usuarios manejar dinero sin entrar en el circuito tradicional de bancos en Argentina.
▶️ Aprendé todo sobre Personal Pay y su funcionamiento a continuación.
▶️ Podés ver cómo funciona Personal Pay sin necesidad de ser cliente de la empresa Personal. Descargá la aplicación desde Google Play o App Store de Apple y create una cuenta para comenzar a utilizar la billetera virtual.
✳️ Con Personal Pay podés realizar las siguientes tareas:
⚠️ Recordá que para crear una cuenta Personal Pay e ingresar debés tener un documento argentino, vivir en el país y ser mayor de 18 años.
Yendo a la sección Beneficios encontrarás los descuentos que tenés por pagar con esta billetera virtual. Además encontrarás que, de acuerdo a tu nivel de consumo, podés contar con mayor porcentaje de descuento. Algunos de los beneficios son descuentos por pagar tu factura Personal Flow a través de la app, descuentos en recargas, supermercados, combustible, indumentaria y gastronomía, entre otros. Podés acceder a más información haciendo clic aquí.
▶️ Si sos usuario de Personal Pay podés solicitar una tarjeta Visa prepaga asociada al saldo de tu cuenta. Esta tarjeta te permitirá hacer compras en cualquier local que acepte Visa. Tené en cuenta que, al ser una tarjeta prepaga, deberás contar con dinero en tu cuenta Personal Pay para que funcione.
El costo de emisión de la tarjeta, así como su entrega y mantenimiento, es gratuito. Pedí tu tarjeta Visa Personal Pay a través de la aplicación en la sección “Tarjeta prepaga”. Podés dar de alta tu tarjeta Visa virtual y luego seleccionar la opción “Quiero mi tarjeta física”.
✳️ En la app buscá la opción “Transferir dinero” y seleccioná “A usuarios de Personal Pay”. Ahí vas a encontrar tus contactos que tienen cuenta en Personal Pay, elegí a uno de ellos, ingresá el monto de dinero y finalizá la transacción.
✳️ En la app entrá a la opción “Transferir dinero” y luego seleccioná “A otro CBU, CVU o Alias”. Completá los datos del destinatario, luego ingresá el monto y enviá el importe que desees. El mismo será acreditado en la cuenta que seleccionaste inmediatamente.
Recibimos algunos reclamos relacionados a personal pay no acredita transferencia que reclamaron a la empresa cuando el problema había sido con el banco, en el link podés encontrar más información. También podés dejar tu reclamo personal pay en tuQuejaSuma, nuestra comunidad puede ayudarte a resolver el problema.
▶️ Si necesitás asistencia o realizar un reclamo a Personal Pay la empresa no cuenta con un 0800 pero podés contactarlos a través del correo electrónico atencion@personalpay.com.ar o por Whatsapp al +5491165979041.
El teléfono de Personal Pay es {{ profile.phones }}
Visita Personal Pay en https://www.personalpay.com.ar/
La dirección de Personal Pay es General Hornos 690, CABA
Publicado 30 de Agosto
Desde el 21/8 cuando quise hacer un pago no pude y me bloquearon la cuenta llame y me dijeron q por motivos de seguridad por 24hs y llevo 9 días sin solución no me dan respuesta y tampoco me dan mi plata tengo mi hijo con retraso mental y esquizofrenia y no puedo ni comprar los remedios y no me dan…
Solucionado 04 de Setiembre
Necesito poder desbloquear mi cuenta personal pay. Ya que me deja ingresar!.. Sin mostrar mi saldo como bloqueo momentáneo ya pasaron 15 días de mi verificación de dni y foto selfie como así también comprobantes de transferencias.. Necesito mi dinero o optare por otras denuncias.
Publicado 29 de Agosto
Hace 4 meses que intento activar la promocion de reintegro plus del 15 % , sin tope del total de la factura de personal flow y a pesar de reunir todos los requisitos, no lo logro, inicié muchisimos reclamos y nunca tuve una solucion. Es un beneficio en conjunto de personal pay con personal flow y l…
Publicado 28 de Agosto
Desde sabado 23/08 fondos retenidos por cuenta bloqueada 1.7 mill. Imaginen con tasas en 60 % lo que estan afanando. Llamo en reiteradas oportunidades pero no puedo acceder a cuenta, cuando me transferi desde mi propia cuenta. Necesito mi plata prox paso denuncia en policia y defensa consumidor.
Publicado 27 de Agosto
Buen día hace una semana que no puedo retirar mis ahorros de la cuenta 1.[números].[números]., diariamente escribo y me responden que prontamente lo resolverán, nunca sucede. Que mecanismos legales tengo que tomar? es un catálogo lo que están haciendo
Publicado 27 de Agosto
Personal pay me bloqueo la cuenta con mi dinero el 21/8/25 sin detalles y cuando me comunique me dicen espere 24hs y pasaron ya 96hs y no tengo respuesta y necesito mi dinero para la medicación de mi hijo pero no tengo solución
Publicado 26 de Agosto
Quisiera una solucion de reintegro de una transferencia que nunca me llego
Publicado 24 de Agosto
Ase meses vengo asiendo varias transferencia y hoy me entero que no llegaron a destino quisiera una solucion por favor ya que perdi mucho dinero en transferencia que nunca llego a destino x favor si seria tan amable de responder a mi pedido desde ya muchas gracias
Publicado 24 de Agosto
Me tranfirieron [números] pesos el dia7/8/25 a las 16:33 y me bloqearon mi cuenta ; diciendo qe hubo un movimiento sospechoso.esos [números] mil pesos me tranfirio mi amiga.les envie el comprobante y el movimiento y ne pie den factura o ticket o declaracion.no entiendo.
Publicado 20 de Agosto