Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Utilización del sello gratis

Hola buenas tardes, era para hacer un reclamo porque ya hice las 9 compras en Lo De Jacinto (sucursal san lorenzo) y cuando voy a hacer uso de los sellos me sale un cartel diciendo "sellos pendientes. Para hacer uso de tu pedido gratis tus pedidos anteriores deben haber sido confirmados por el restaurante" y no me deja aceptar, siendo que yo he completado los sellos y siempre fueron confirmados mis pedidos por lo que no puedo hacer uso del "beneficio" de los sellos.

desde ya muchas gracias

• Pedidos Ya Representante de Pedidos Ya

Buenas noches, nos indican desde atención al cliente que te contactaron.

Saludos y a las ordenes

• Eduardo D

No me contactaron, solo me mandaron msj para decirme "nos contactaremos con usted"... y aca sigo... esperando que se contacten para darme una solucion o una explicacion al menos

• Lucas S

Estoy igual, esto no beneficia a nadie porque ni siquiera puedo comprar en el local, directamente tengo que comprar en otro negocio donde no tenga sellos

• Susana E

Esto es un engaño tramposo, me sale el mismo cartel y es imposible hacer el pedido a la pizzería a la que les compro varias veces por mes desde hace dos años! Ahí tengo mis sellos sin poder usar, muy deshonesto eso.

• Susana E

Al final terminé comprando en otro lado el mismo pedido, si esto no se arregla toda la familia y mis amigos desinstalarán PedidosYa y usamos otra app. Asi no se ****** a la gente.

Más reclamos hacia Pedidos Ya