Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Un pedido que fue aceptado y notificado como en camino, nunca llegó

El sábado por la noche hice un pedido en sushi dag a través de la aplicación de pedidos ya. Primero tuve algunos inconvenientes con el pago con tarjeta de crédito, por lo cual terminé eligiendo realizar el pago en efectivo y tuve que salir al cajero a retirar dinero. Mi pedido fue aceptado y confirmado. Al rato, me llega una notificación indicando que mi pedido estaba en camino. El pedido jamás llegó y nadie de pedidos ya o de sushi dag se puso en contacto conmigo para notificarme algún inconveniente. Mis datos de contacto están cargados en la aplicación y fueron confirmados al momento de realizar el pedido. Me quedé sin cenar.

• Nicolas M

Me contactaron avisando que iban a averiguar qué pasó, ya que el delivery estaba a cargo del restaurante. No volví a tener novedades y ya pasaron varios días.

• Nicolas M

No me han contactado para darme explicaciones sobre lo sucedido. Les volví a escribir un mail, pero ya van 18 días y sigo sin respuestas. Quiero que se sepa qué tipo de aplicación/servicio es PedidosYa. En mi primera y última experiencia, tuve problemas para pagar con tarjeta de crédito, por lo que tuve que seleccionar el pago en efectivo. Antes de realizar el pedido, el tiempo aproximado de demora era de 45-60 min. Una vez realizado el pedido, me confirman que llegaba en 2-2:30hrs. El pedido nunca llegó y no se hacen responsables. La aplicación no tiene una opción para realizar un reclamo tampoco.

• Nicolas M

No se contactaron conmigo para dar siquiera una explicación de lo sucedido.

Más reclamos hacia Pedidos Ya