Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Tarjeta clonada por pedidos ya

Hoy me fijo en el resumen de mi tarjeta de credito visa y me figuran 2 pagos a pedidos ya de $[números] y 2 propinas de $30 en total suman mas de $7.[números]. Lo curioso es que nunca use mi tarjeta de credito para pedidos ya, es mas, nunca use esa tarjeta para nada, solo para hacer 3 comprar de urgencia en 3 ferreterias distintas, 2 de las cuales usan el metodo "contactless" y no la tuvieron en sus manos mas de 3 segundos y con mi mirada fija en ella, y la otra ferreteria (pintureria) con el tema del covid, tiene la caja a mas de 3 metros de donde dejan pasar a los clientes, se la llevo para cobrarme con la tarjeta y nunca vi los movimientos que hizo, pudo haberme robado los datos perfectamente. Lo que no entiendo, es como pedidos ya acepta este tipo de transacciones. El comercio en donde se compro esta en av. Juan b. Justo [números] y curiosamente, veo en internet que son muchas las personas que tuvieron el mismo problema con la misma direccion. Pedidos ya se presta a esta e***** ???? necesito que alguien de peididos ya me explique que es lo que esta pasando!!!!

• AUGUSTO B

nunca respondieron