Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Robo de tarjeta usada en pedidos ya

Están usando mi tarjeta de crédito para pedidos ya. Me usaron 13 mil pesos . Necesito que se de de baja la cuenta que se esta usando. O que den debaja la tarjeta . necesito los ticket de esas transacciones.

• María B

Necesito los ticket que se hicieron con mi tarjeta. Y no me los han dado. Porque es violar los derechos del usuario.... o sea , todo se compró con mi tarjeta, tengo derecho a los ticket de compra.

• Marta E

Parece que somos varios, vi otro igual, ahora el tuyo y a mí. Me usaron la tarjeta por $ ****. Lo desesperante es que soy jubilada y me mataron con esta defraudación. Lo peor será que lo repitan otra vez. Saludos.

• Marta E

URGENTE !!! Denunciá urgente a la tarjeta el consumo como "desconozco consumo", te aconsejo que tramites el bloqueo de la tarjeta.
        A mí me ingresaron ****, hice la denuncia y bloquearon la tarjeta, el mismo día del bloque, por pocas horas, ingresaron **** más en intento de un nuevo fraude. Para contactarte con Pedidos Ya hacelo en contacto(arroba)pedidosya.com. Hacelo urgente, o te embocan una fortuna de consumos espúreos.

Más reclamos hacia Pedidos Ya