Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Pedidos Ya Roban dinero y maneateán al usuario

Es un chiste esta empresa! tengo desde [números] hrs de realizar un pedido! combo pollo en lfc [números] pesos! lleva 3 retrasos! lo cierto es q son las 23.40 hrs y aún no llega! me trajo de comunicar con soporte y solicite explicaciones y en dos ocasiones me dicen q ya está llegando q el delivery está esperando en el local; pero aún sigue aplazando la hora. Por lo cual decido cancelar 2 hrs después el pedido pagado con visa y me dicen que no se puede... Ósea debo comer cundo a ellos se les da la gana! y aparte sino quieren mandarme la comida no la envían! total ya está paga!!! es un chiste! una grosería! en algún momento fue buena pero ahora es un fiasco! realmente ya no quiero comida y podrán utilizar el pedido y los [números] donde mejor les venga! pero lo cierto es q nadie responde. Pidan mejor en rrapi o Glovo Realmente mejores por lejos. No me interesa respuestas de la empresa. Tenía que expresar la basofia q son como empresa. Debería interceder defensa del consumidor. Y me voy a tomar la tarea de ir hasta lo último con ellos en este tema. Para q no sigan engañando y estafando a la gente !.

Más reclamos hacia Pedidos Ya