Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Revisión de cuenta

Buenas noches, me dieron de baja sin previo aviso ni nada por el estilo, dicen que yo doy por entregado los pedidos y que el cliente se queja de no les llega, ustedes bien saben que el cliente sabe que si hace eso le devuelven la plata y encima se queda con el pedido haciendo quedar mal al repartidor, les juro por mi vida y la de mi hijo que jamás robe un pedido, necesito trabajar ya que soy el sostén de mi hogar, espero revean mi situación y se resuelva cuánto antes.

• Lucas P

Buen día, por favor, denme una solución cuánto antes, necesito trabajar para mantener a mi familia y mi hogar, tendrían que ponerle código a todos los pedidos así nadie se roba pedidos, si me abren de nuevo la cuenta voy a sacar foto cada vez que entregué el pedido para que vean que el cliente miente, la mayoría d los clientes hacen reclamos porque si para que les devuelvan el dinero y así quedarse con el pedido y la plata.

• Lucas P

1ro me ponen xq demoraba en llevar el pedido y ahora me ponen porque yo cancelaba muchos pedidos jaja no se ponen de acuerdo, creo que fue a dedo que me dieron de baja o se equivocaron porque no soy de cancelar, no reasignar pedidos, así que espero revean mi caso y me habiliten d nuevo para trabajar porque tengo que mantener mi hogar y yo vivo de esto, no es un extra como lo toman muchos de mis compañeros, por eso lo tomo el serio al trabajo, no boludeo.

Más reclamos hacia Pedidos Ya