Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Reintegro del dinero de pedido que no me llego

Lamentable y decadente a atención que mantiene a los clientes. El domingo 09/08 pido comida al sol de shanghai. Espero durante 2hs, me llaman desde el restaurante, indicando que tienen demora y que tendria que esperar 2 hs mas ( osea comer como a la 1 am) me indican la posibilidad de cancelar el pedido, le indico que si . Pague con débito y al día de la fecha no me hicieron la devolución del dinero. A que estamos jugando? no es solo por la plata si no por el horrendo accionar de esta empresa que la junta en pala. Aparte en el sitio figura como entregad , inclusive como que los reclamos fueron solucionado, realmente una falta de respeto. Quiero el reintegro ya sin mas dilataciones.

• flavio

Empresa bien de m...., voy a tener que verlo por la via legal y defensa al consumidor. No se dignaron a contentarme nada ya paso esto mas de una semana, se quedaron con la guita. Y no hay manera alguna de interactuar con ellos. UN desastre.

• flavio

SIGO ESPERANDO A QUE DIGNEN A DEVOLVER QUE NO LES PERTENECE, ES SIMPLE COMO LO DEBITAN LO TIENEN QUE DEVOLVER. E INCLUSIVE TENDRÍAN QUE TENER UN RESARCIMIENTO EXTRA, POR DAÑOS Y PERJUICIOS. PORQUE QUIEN ME PAGA MAL RATO QUE ME HICIERON PASAR, PRIMERO SIN LA ENTREGA DE LO PEDIDO, Y SEGUNDO ESTE TIEMPO RECLAMANDO MI DINERO.

• flavio

AGREGO QUE YA PASARON 16 DIAS. NO LA DILATEN MAS MUCHACHOS!

• flavio

VISTO Y CONSIDERANDO, YA ME HICIERON EL DINERO. EN LA APLICACIÓN DESAPARECIÓ TODO RECLAMO. INMUDAMENTE QUEDO COMO QUE FUE ENTREGADO. Y POR LO QUE VEO EN ESTE SITIO ESTAN TENIENDO PROBLEMAS SEGUIDO DE LA MISMA ÍNDOLE, ESTOS DELINCUENTES!

• flavio

Ya habian copiado y pegado este mismo mensaje, en este hilo. Y lo borraron junto a mi respuesta ( Hacen lo que quieren y tuquejasuma ni se mosquea) El link corresponde a un formulario inseguro. A ver es fácil me devuelven los 1.***, como dijeron que lo iban hacer cuando hice el primer reclamo en la app. Tienen absolutamente todos mis datos. No tengo porque llenar nada. A su vez sugiero que mejoren, o mejor dicho incorporen una atencion al cliente, porque asi son realmente de cuarta!

Más reclamos hacia Pedidos Ya