Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Reclamo el noble san luis pedidosya ayuda por favor

Pedidosya no me has ayudado en absoluto. Pedidosya no ha contactado conmigo en 24 horas, ¡han pasado 4 días y El Noble aún tiene mi dinero, $[números] pesos! nunca hice el pedido, hubo una confusión con mi teléfono. No hice este pedido soy celiaca. También la dirección estaba equivocada en el pedido, así que nunca recibí la comida. Hablé con el dueño de el noble, sergio (+54 9 [números] [números]-[números]) me envió lo siguiente en whatsapp:

[6/17, 12:38 pm] sergio el noble: mirá, usted tendrá que hacer el reclamo de pedidos ya que no tengo una relación comercial con usted. Es todo por pedidos ya. Vos no nos pediste al noble directamente ya que te manejas por la plataforma. Yo no tengo acceso a tu usuario que es el mismo. Es en la plataforma tuya dde tenes cargada tu tarjeta. Supongo que alguien de su entorno ha sido utilizado o no. Además, mis pedidos y me pagan cada 30 días, es decir, no tenemos tu dinero y perdimos la mercadería. Por eso te sugiero que no te demores en reclamar el éxito. Lamentablemente yo no puedo hacer nada.
[6/17, 12:41 pm] sergio el noble: cdo hagas el reclamo, mándanos captura de la respuesta que nos permite acompañar su reclamo a sus pedidos, pidiéndoles que anulen la operación y que nos devuelvan a nosotros el costo de la mercadería que perdi y que te reintegren desde tu tarjeta de crédito el monto correspondiente para la anulación de la operación comercial ____________________________________ ¡devuélveme mi dinero ahora mismo!

Más reclamos hacia Pedidos Ya