Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Quiero mi dinero

Hice el pedido por medio de la aplicación pedidos.ya espere aproximadamente 2hs pasadas de lo que decía la aplicacion. Comienzo a llamar al local y nadie responde, hago el reclamo por la aplicación y me llama una chica de pedidos ya, en el local decían que vinieron y no había nadie en la casa, le pedí a pedidos ya que me cancelé la compra, la chica me dijo perfecto que espere de 48 a 72 ha para que vea el dinero nuevamente en mi cuenta. Pasaron 2 semanas y no tengo la plata $ [números]. Mando un mail a pedidos ya y me dicen que lamentan lo sucedido pero que no pueden hacer nada xq no reclame en tiempo y forma. Me están gastando?? no tengo problema en comenzar con un abogado... Ya pueden trabajar estando con la cuarentena pero a mi la plata me la devuelven.

• Florencia B

Segun ellos ya se me reintegró el dinero pero sigo sin tenerlo en mi cuenta. Pasaron más de 7 días y sin no tengo mi dinero

• Florencia B

Dicen que me reintegraron el dinero pero en mi cuenta no está el dinero. Ya no se que hacer

• Florencia B

Aún no recibí el reintegro d.emi dinero. Les mando muchos mensajes y aún no recibí el reintegro

Más reclamos hacia Pedidos Ya