Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Quiero devolver el pedido

Soy un usuario habitual del servicio que ofrece pedidos ya.en el día de la fecha 24/04/[números] he realizado un pedido de comida a un establecimiento nuevo de nombre "es lo que hay"ubicado en mar del plata,que trabaja con pedidos ya.por ser nuevo el estableciento,he realizado un pedido de comida compuesto por 4 variedades diferentes ( pastel de papas,guiso de lentejas,arroz con pollo y guiso de arroz con garbanzos )con el objeto de comprobar la calidad y el sabor de las comidas ofrecidas.el pedido fue entregado en una bolsa de nylon negra con todas las bandejas que contenían las comidas volcadas.todo un desastre.ante está circunstancia,trate de comunicarme vía chat con pedidos ya y noe fue posible entablar una conversación para hacer el reclamo.asi que busque en internet el teléfono del establecimiento gastronómico y me comunique directamente con el propietario del establecimiento mencionando el inconveniente.con toda amabilidad la persona que me atendió , me indico que el inconveniente debería reclamarlo a pedidos ya.siendo que no obtuve una respuesta una vez enviado el reclamo a pedidos ya,como último recurso,utilizo este sitio.quiero acotar que dispongo de las fotografias que comprueban el desastre en el que se encontraban las bandejas volcadas dentro de la bolsa de nylon.

• Tiberio B

Supuestamente se me ha otorgado un bono de resarcimiento,que no me es posible usarlo

Me siento estafado

Me siento estafado