Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Que me compensen por lo sucedido y que cumplan con tener un teléfono de atención

Hice un pedido en pedidos ya, el restaurante informó que la demora sería el doble de lo anunciado (2 horas) entonces intenté cancelarlo y es literalmente imposible con el chat que disponen y no te dan ningún teléfono. Me resigné a esperar y el pedido jamás llegó, llamé al restaurante y ya había cerrado mientras en la app figuraba en camino. Prometieron darme un voucher para un próximo pedido y nunca lo hicieron. Es vergonzoso que no te dejen contactar fácilmente ni tengan un teléfono donde comunicarte.

• Fabricio A

Recibí un correo donde se contactaron, pidiendo pedido por "la demora". Ya les expliqué que no me refería a esa compra sino a una de Sushi One, pero nunca más me respondieron.

Sigo esperando que se contacten ya que no brindan teléfono.

Estimado [nombre], un gusto saludarte.

Te contactamos en respuesta a tu reclamo por el pedido que hiciste el día de ayer en La Rana Al Paso. Lamentamos las molestias generadas por la demora en la entrega del pedido y te pedimos disculpas por la falta de respuesta en el momento.

En casos en que no logres generar el contacto directo con el canal, siempre tienes la opción de rechazar el pedido en puerta. ¿Recibiste el pedido?

Quedamos a tú disposición en caso de nuevas consultas o reclamos.

Saludos,

Cordialmente,