Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Problemas con el uso del cupón

Buen día, tengo un cupón para usar en supermercados de valor $[números] hasta el 31/05/[números]. Hace una semana intento poder utilizarlo y ninguno de los supermercados que me brindan hacen entregas en ninguna localización donde esté, ésto es ridículo ya que me movilicé hasta las zonas que me ofrecían utlizar el servicio y ni así pude realizar dicha compra. Inclusive en el supermercado donde "me dejaría" dice que está cerrado, cuando voy a la información aparece que está abierto en los horarios, entonces, me gustaría que me den una respuesta y solución ya que estoy hace días sin poder utilizar un servicio que ustedes me brindan y tengo una lista de cosas por comprar. Espero su respuesta y una pronta solución, gracias.

• Micaela A

Su respuesta fue que no podían hacer nada ya que los cupones los daban al azar. Pero el problema real es que no funciona su servicio. Cualquiera de los locales de supermercado que brindaron de todas las zonas para poder utilizar el cupón, ninguno aparece que está abierto para poder hacer las compras, en la app o en la web cuando se hace la hora de apertura que aparece en información, dice “cerrado por hoy” así todos los días desde ya hace más de una semana, cuando los locales si están abiertos. Tanto si vas a información como al lugar físico, todos los locales están abiertos. No se quieren hacer cargo de que brindan un servicio que no se puede utilizar, ni dan ninguna solución.

• Micaela A

Se ocuparon del reclamo y lo solucionaron mediante la aplicación, en ayuda en línea.

Más reclamos hacia Pedidos Ya