Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Problema con mi cuenta no me la puedo crear

Hace 9 meses me cree la cuenta. Llegué hasta la etapa 3 después de eso no me a llegado un gmai para seguir con las etapas para la cuenta. Me podrán ayudar con mi caso ya que necesito crearme una cuenta para trabajar. Desde ya muchas gracias

• Miguel A

No me solucionaron el problema con mi cuenta. No me llega el gmail para continuar con la etapas así creó mi cuenta. Necesito una solución porfavor. Desde ya muchas gracias

• Miguel A

Hola buenas tardes. No me llega el gmail de la etapa donde firmo contrato. Porfavor necesito que me ayuden a resolver este problema que no me llega el gmail para continuar con las etapas. Desde ya muchas gracias

• Miguel A

Hola buenos días. No an podido ayudarme a terminar mi cuenta no me llega el gmail para seguir con la siguiente etapa donde firmo contrato con peya. Porfavor necesito que me ayuden en este paso. Desde ya muchas gracias

• Miguel A

Hola buenos días no me parece válido porque no me an ayudado a terminar con mi cuenta no me llega el siguiente gmail donde firmo contrato con peya y así poder abrirla mi propia cuenta. Sería genial y les agradecería mucho si me ayudan en esta etapa desde ya muchas gracias

Más reclamos hacia Pedidos Ya