Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Pedidosya no cumple con los tiempos y encima miente

Hice un pedido a cremolatti hoy a las 13:20, todo el tiempo la app dice que el pedido esta preparandose o que el repartidor ya llego, o que esta demorado. Llame a la heladeria 2hs despues y me dicen que resulta que un gusto de los que pedi no lo tienen y que cuando llegaron los de pedidosya a la heladeria se los comento y les pidio que me lo comunicaran para ver como resolverlo (supuestamente es lo usual), pero nadie quiso hacerlo, llame de nuevo hace casi 1 hora a la heladeria y me dicen que ninguna moto paso a retirar el pedido, que lo tiene listo en el freezer hace rato. Mientras tanto, el estado sigue cambiando de una excusa a la otra, ya pasaron 3hs desde que hice el pedido y como me canse de esperar lo cancele, ahora tengo que esperar a que me reintegren en la tarjeta lo que ya me debitaron (vaya uno a saber cuando lo haran realmente). Es realmente una verguenza que pedidosya no de soluciones, ni siquiera me permite hacer un reclamo via chat, porque nunca te atienden, en la medida que pueda voy a evitar a toda costa volver a usar esta aplicacion nefasta.

• Uriel B

No me devolvieron el dinero debitado todavia, no pueden tardar 30 dias habiles como me dijeron en el mail, ningun banco ni ninguna tarjeta tarda tanto, asi como debitan en el momento deberian acreditar tambien al momento.

• Uriel B

Mi tarjeta no me reintegra el debito, y tampoco me dice si ya notifico a mi tarjeta y cuando lo hizo, ni me proveyo de ningun tipo de comprobante, solamente me aviso por mail y se lavo las manos.

• Uriel B

no me devolvieron nada aun

Más reclamos hacia Pedidos Ya