Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Pedidosya 1789

Me aparecieron dos compras realizadas el 24/09 a pedidosya [números] por un importe total de casi $[números]. ya llame al banco para realizar desconocimiento de gasto y la baja de las tarjetas.

• fedeafer

A MI TAMBIEN ME APARECIERON COMPRAS POR EL MISMO. PEDIDOS YA ****

• Mps M

me paso lo mismo pregunto uds son de lanus tmb ? compraron en alguna muebleria de pino. a mi tmb me compraron en dafiti tienda mia etc . dafiti me paso todos los datos de el lugar conde entregaron las compras y es de ituazaingo monte chingolo

• Manuel A

Me hicieron 4 débitos los días 14, 15, 16 y 22/04 por un total de $ 3.***.- que NO pagaré.

• Maria C

A mi me parecio una compra por $****, que jamas realice

• CarlosJavier B

Ami me aparecen pedidos de ubereats y de pedidos ya sin mi consentimiento. Pudieron recuperar el dinero? Que hicieron al respecto?

• PATRICIA C

me aparecieron mas de 15 compras que yo no hice

• CarlosNorberto F

Me aparecieron 5 consumos no autorizados entre el 17 y el 21 de julio, ya reclame a Visa y dieron de baja a mi tarjeta.

• Patricia A

Me aparecieron dos pedidos que no realicé descontados en mi tarjeta de crédito de $****. Ya hice el desconocimiento en VISA y la baja de la tarjeta.

• viviana

realizaron compras con mi tarjeta que yo no hice

• Cecilia C

Realizaron 2 compras de casi 2 mil pesos de PEDIDOS YA ****....donde reclamo?

• Mps M

me paso lo mismo pregunto uds son de lanus uds tmb ? compraron en alguna muebleria de pino. a mi tmb me compraron en dafiti tienda mia etc . dafiti me paso todos los datos de el lugar donde entregaron las compras y

• Mps M

me paso lo mismo wque a todas estas personas . les pregunto porque yo solo use la tarjeta en un solo lugar en un negocio de venta de puertas y muebles de pino? pregunto uds son de lanus uds tmb ?
                esta persona compro en pedido ya con la extensión de mi tarjeta de crédito creo un usuario y contraseña en pagina q no teníamos . El nro de cliente es el mismo ****. solicito a pedidos ya que nos informe el nombre y apellido de la persona que nos esta haciendo esto tengo consumo de julio agosto y septiembre . por lo que me dice dafiti es de lanus este la personas que compro con ellos. necesito verificar con pedido ya si es la misma persona

• Enso W

Hola me acaba de llegar un gasto de PEDIDOSYA **** por un total de **** pesos. Nunca utilice ese delivery. No se como reclamarlo. Si alguien me puede ayudar.

• Hernan M

hola me yego una compra de pedidos ya **** de *** pesos y veo que a todos tambien, es un bajon por que tenes que volver a comprar otra tarjeta y asi, una ****** pedidos ya :(

• lucaspache

Me aparecen compras echas a pedidos ya kas cuales yo no eh echo ya q nunca utilizo ese servicio donde se hace el reclamo

• Geraldine B

Hola pyede ser que previo a esta compra hallas pagado algo de telefónica o movistar por medio telefónico? Estoy averiguando de donde robaron los datos de la tarjeta nueva de mi mamá, q solo tiene ese débito y o justo hablo con un agente del call a cual paso sus datos para pagar la factura del mes.

Pedidos ya **** una compra

• Geraldine B

Pedidosya diecisiete ochetainueve. ..

• Lia B

10 compras de Pedidosya ****, di de baja la tarjeta. Para mi le sacaron una foto en II Gatto de la calle Corrientes, que fue en el único lugar que lo use

• Susana B

donde reclamar gastos que no realice

Más reclamos hacia Pedidos Ya