Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Pedidos ya tardó casi cinco horas en entregarme un pedido

Pedí comida para almorzar a las 12.30 del mediodía un jueves. En el mail me dijeron que tardaría aproximadamente una hora/hora y media. El tiempo pasó y no llegaba el pedido. Me puse en contacto con ellos y me dijeron que era porque llovía y había muchos pedidos. Esperé y la lluvia paró. Me comunique de nuevo a las dos horas y me dijeron que todavía no habían ido a buscar el pedido porque llovía y había demora. Me dieron un cupón que no se puede usar en todos los locales y ni siquiera cubría la mitad del dinero del pedido inicial. Tardaron otras dos horas. Cuando la espera llegó a las cuatro horas me comunique de nuevo. No me supieron ayudar. Me dijeron que si quería lo cancelara. Cuatro horas esperé,el local de comida estaba a treinta cuadras de mi casa y la lluvia no era una tempestad o un temporal. Sigo esperando el pedido y ya van cuatro horas y media. Le dije a la persona en ayuda al cliente que quería que la empresa se hiciera cargo del costo de mi pedido por la espera de cuatro horas. Un monto que no era extraordinario y que luego de cuatro horas y media creía que merecía tener cubierto. Me dijeron que no. Es un servicio que no tiene sentido. Repito que el cupón no cubría ni la mitad del pedido actual y no se podía usar en todos los locales de la página, solo en un par. De nuevo queda sujeto a lo que ellos quieren. una calidad de atención sin precedentes de lo mala que es. Jamás tuve un problema así. Cuatro horas y media y contando.

• Macarena S

Ni siquiera respondieron a mi mail.

• Macarena S

No respondieron.