Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Pedidos ya rechaza pagos con tarjeta. impresentables

Básicamente el problema es que pedidos ya ofrece un "servicio" de pago online el cual no funciona casi nunca, deja de funcionar si lo usas 1 vez al día o varias veces, es insólito, algo que solo pasa países tercermundistas como este. Según ellos la excusa que ponen es que "el sistema te bloquea por insistir mucho en pagar", o sea, es increíble que una empresa te penalice justamente por consumir lo que ofrecen, realmente ridículo y vergonzoso.
sino la otra que me dijeron es: "espera unos días", si pagar con tarjeta es la única opción que tengo para pagar significa que esos días me quedo sin comer.
increíble que llamé como 6 veces a visa para autorizar los pagos y sigue rechazandomelos, por lo cual es pura y exclusivamente problema de pedidos ya. Una estafa.
son impresentables.

• Pedidos Ya Representante de Pedidos Ya

Buenas noches

Te estarán contactando desde Atención al cliente.

Saludos

• LAUTARO U

Los problemas siguen y van a seguir siempre y cuando no cambien el sistema LAMENTABLE de pagos online que tienen. Es una lástima porque si tuvieran un sistema que funcione correctamente (cosa que hoy en día NO ES ALGO DIFICIL, ES FÁCIL) sería una página 10/10, pero no... eligieron ser mediocres. Hoy en día cualquiera que se hace una página web independiente puede recibir pagos online sin problemas, ustedes no, y eso que son una EMPRESA. Penoso.

• LAUTARO U

Me regalaron un CUPÓN que me lo meto en el culo si sigo sin poder pagar con tarjeta, esa no es la solución a nada, encima cuando haces un pedido NO LO PODES CANCELAR. Son un verdadero DESASTRE.

Más reclamos hacia Pedidos Ya