Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Pedidos ya no son de fiar y mienten

Hice un pedido a través de pedidos ya a restaurante sofia al que compro hace varios años y me consta el excelente servicio que tienen (comidas y delivery), a la hora veo que el pedido no se prepara y llamo al restaurante me dicen que no les había llegado nunca el pedido, trate incansablemente de comunicarme con pedidos ya sin resultados y finalmente el restaurante para que no me quede sin la cena me envía el pedido a través de su delivery, nunca logre tener noticias de pedidos ya y seguía buscando repartidor para mi zona (flores). A las 3 horas me llega un aviso que el pedido fue cancelado por un problema con el restaurante, mentirosos ya tenia la comida en mi casa y 90$ mas barata!!! porque no solo te cobran $40 por el delivery sino que ademas le encarecen $50 a cada plato! y lo peor es que no aceptan que la falla fue de ellos sino que le echan la culpa al restaurante!

• Giorgina S

QUE SE DISCULPEN CON EL RESTAURANT PUBLICAMENTE. ME QUISIERON ARREGLAR MANDAME UN CUPON DE $*** COMO RESARCIMEINTO PARA COMPRA EN SUPERMECADO, NO TIENEN VERGUENZA!!!

no se hacen cargo!

Más reclamos hacia Pedidos Ya