Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

'pedidos ya' no es confiable

Hice un pedido que el vendedor rechazó por no tener la mercadería solicitada y supuestamente 'pedidos ya' debía anular el débito de la tarjeta. Nunca ocurrió pues he recibido el resumen donde figura el importe de ese pedido rechazado. Hecho el reclamo a través de la aplicación de 'pedidos ya' me respondieron que ellos efectivamente habían anulado el débito que debía reclamar a la tarjeta. No tengo nada para reclamar! ellos deberían enviar por correo una foto del comprobante por lo menos. Que puedo hacer?

• Carlos A

Respondieron a mis reclamos. Pero si hubieran respondido a lo que yo les planteaba se hubiera resuelto más rápido por que tardé en descubrir el equívoco. Ocurrió que el mismo día tenía hecho un pedido por la mañana de un importe similar que había olvidado y yo les reclamaba por el pedido cancelado de la noche. En fin, el que estaba errado era yo. Pero puedo cambiar mi impresión y puedo pedir disculpas y decir SON CONFIABLES, por lo menos en mi caso y hasta el día de hoy. Espero que no desmejoren.

Más reclamos hacia Pedidos Ya