Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Pedidos ya me robo plata

El dia 5/7/21 quise realizar un pedido desde la app mobile, todo perfecto hasta el momento de pagar, puse mi tarjeta y al pagar me salio un error, me decia que habia un problema con el metodo de pago, que raro pense, abri mi home banking para ver si tenia disponible dinero para pagar, y me sorprendi al ver que estos pillos de pedidos ya, habian realizado el pago!! osea me tiro error pero el pago salio y les llego perfectamente!
el otro gran problema fue con que no tienen canales de soporte! claro como el pedido segun ellos nunca se realizo el unico que soporte que te dan son unos textos que nada te ayudan, intente comunicarme con una persona de ellos pero no hay manera, ademas no tengo ninguna prueba del lado de la aplicacion de que el pedido se realizo, lo unico que tengo es el comprobante del banco del pago. Tambien hable con el banco, ya que me estaban ****ndo plata, pero se lavan las manos y dicen que tengo que hablar con pedidos ya. Basicamente son todos unos garcas, el unico medio que me queda es aca, a ver si algun pillo de pedidos ya viene a dar la cara!

Más reclamos hacia Pedidos Ya