Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Pedidos ya manga de garcas

Pedí un cadete para hacer una entrega de un producto por un valor de $[números] . El cadete retiro mi paquete y procedió a ir al lugar de entrega hasta que de repente lo canceló. Me llegó la notificación de que se produjo un imprevisto y que dentro de las 24 hs se comunicarían conmigo para devolverme el paquete o el dinero supongo. Hoy es miércoles y sigo esperando. No responden por ningún medio me hartaron. Tengo todas las capturas hasta de la motito en el mapa voy a ir a defensoría . $[números] , el costo ya lo amortigue enviándole la misma prenda con rappi. Hice un 2x1 . Pero nunca más lo vuelvo a usar. Y al cadete hijo de p*** que seguro le llevo a su novia el conjunto ojalá lo choque un auto!!!

• Yusef M

Hay cadetes que se desplazan de su zona de trabajo para robar pedidos de su interés, y terminar el día de trabajo con un "regalo extra", y encima se mofan de hacerlo, son vulgares ladrones, y la empresa sabe quienes son los que roban, xq generan falsos reclamos y cancelación de pedidos nefastas. Pedidos Ya es tan delincuente como estos SORETES que tenemos de compañeros. Siento vergüenza y asco de trabajar con gente así.

• Ariadna P

Me quedo en claro lo bajo que pueden caer. El cadete dijo que mi paquete contenía algo prohibido de transportar . Claramente me robó!!!

• Yusef M

La empresa se hizo cargo de lo que le robaron?

Más reclamos hacia Pedidos Ya