Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Pedidos ya entregó paquete en otra dirección!!

Contratamos a pedidos ya para un servicio de mensajería. El empleado, llamado jesús becerra, realizó la entrega mal. Dijo no encontrar el número y entregó en otro lado por descarte!! pedidos ya tiene que hacerse cargo de lo que el empleado entregó mal. Queremos recuperar lo que enviamos o el dinero equivalente! no sólo tenemos los audios del empleado admitiendo el error sino que pedidos ya tiene por gps la entrega mal realizada. La empresa es un desastre. Tendrían que haberse comunicado inmediatamente! iniciaremos acciones legales.

• Agata E

Pedidos Ya no se hizo cargo de nada, no da explicaciones, sólo envió un cupón por la catarata de mails que mandamos (que no cubre ni la mitad de lo que se pagó por el envío) y un mail genérico sin explicaciones. El envío es lo de menos perdimos el paquete. Y el paquete tenía valor declarado. Así es la seguridad que te ofrece Pedidos Ya y esa es la atención al cliente. Dejaron de respondernos al mail genérico que nos mandaron. Sepan todos que si hacen un envío por Pedidos Ya, es lo mismo que mandarlo atado a un globo con helio. Nadie se hace cargo, nadie te atiende. No valés nada para la empresa.

• Agata E

La empresa se comunicó para pagarme una parte de lo que pagué por el envío en el que me robaron el producto. No mencionó nada del seguro ni volvió a comunicarse. De $**** pesos total me dieron $*** y con duda de que estuviera mintiendo a pesar de enviar todos los chats con el cadete. Desde ya jamás me habilitaron desde la app para hacerlo, tuve que llegar a ellos por diversos medios por la desesperación. ABANDONAN A LOS CLIENTES ESTAFADOS

Más reclamos hacia Pedidos Ya