Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Pedido ya drinks no se hace responsable por entregar un pedido erróneo

El día 18 de marzo a las 21:53 realicé un pedido en pedido ya market drinks. Pedí x1 galletitas saladiz snacks duo 80 g, x1 lays ketchup 85gr y x2 bebida energizante speed unlimited [números]ml. Casi a media noche el repartidor viene y me da la bolsa, entro a mi casa y veo que me había traído tres cervezas (una rabieta y dos siete-cholas) y un paquete de maní con cáscara. Automáticamente me comunico con atención al cliente para preguntar si no podían pasar a buscarlo, ya que no habían pasado ni cinco minutos, y les paso la foto de lo que me llegó y la bolsa. Me dan un cupón por el valor de mi compra ya que era supuestamente más rápida la devolución por cupón que el reembolso. Hasta el día de la fecha no pude utilizar el cupón, y cuando me contacto con ellos me reenvían el mismo mensaje: "vamos a reportar la situación para que se realicen las validaciones que correspondan; sin embargo, en este caso no podemos brindarte otro respuesta o alternativa".
al día de la fecha no han resuelto mi caso, el cupón no se puede usar, no se realizó el reembolso y no me dan respuestas. Lo que me entregaron era una porquería intomable, terminé tirando todo, todas terceras marcas. Quiero que me devuelvan mi dinero!

• Leonel B

No me responden los reclamos.

Más reclamos hacia Pedidos Ya