Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Pedido no entregado y cobrado

Hoy 27/6 a las 9 hs hice un pedido a traves de pedidos ya a la geselina panaderia. Nunca lo recibi y figura como entregado. Desde las 9:20 hs estoy tratando de contactarme con ayuda en linea de pedidos ya para la devolucion del dinero y nadie se contacta. A la geselina panaderia mande no recibi pedido y siendo las 13 hs no recibi ni la devolucion del dinero ni el producto que pague.

• Gabriela L

Nunca hizo contacto desde el momento que notifique que NO RECiBiI la compra abonada x débito bancario. Aclaro que seguía el envío con nombre del tider Steven y al momento que aparecio Entregado lo reclamé. A partir de ese momento PEDIDOS YA deja de ser la empresa confiable que creía. Ya pasaron muchos días y las pocas veces que tuve problemas lo solucionaron casi al instante. UNA PENA.

• Gabriela L

Pedidos ya NO proporcionó ayuda en línea en el momento que figuro mi compra como entregada y quise comunicarme al instante. Solo tuve la opcion de reclamar al comercio que no fue entregado el producto. Desde ese día Pedidos Ya no es confiable y uso otra App. Me estafaron y ni siquiera brindaron respuesta al reclamo.

• Gabriela L

Nunca solucionaron mi caso. Me ******ron el comercio y Pedidos Ya!

Más reclamos hacia Pedidos Ya