Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Pedido incorrecto! sin solucion

Solicite una milanesa napolitana con pure, el pedido lelgo pero no es lo que yo esperaba, es decir no era una milanesa napolitana, pague [números] pesos!! por una milanesa en un pedido que detalle de pies a cabeza y se equivocan! primera vez que pido algo y ya sale mal, buena forma de empezar!
hable por chat con una tal susana p, la cual supuestamente llamo al lcoal y no le atendieron y no pudo pedirme otra, su solucion fue darme un cupon de [números] pesos, entenderan ustedes que no compensa anda esos [números] pesos, exigi varias veces mi dinero y que si querian vengan a bsucar el pedido y claro, no pueden.. Claramente susana no puede devovlerme el dinero y no es su culpa y no podia pasarme con un supervisor, cosa que entiendo pro ella, pero yo queiro mi dinero o ire a defensa al consumidor a denunciar, me sobran las ganas de hacerlo, quiero mi dinero en su totalidad. Para colmo en mi cumpleaños me vienen a querer estafar!! no es muy divertido, espero una respuesta adecuada a mi reclamo. Gracias!
tambien espero que le den mas herramientas de trabajo a los tecnicos!

• Leandro M

No hicieron nada!

• Leandro M

Inutilidad al máximo del área de soporte y atención al cliente

Más reclamos hacia Pedidos Ya