Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Pedí 2kg de helado pero enviaron solo 1

Se realizo el pedido de 2kg de helado a $[números], más envio de $[números], pero llego solo 1kg. Hice el reclamo pero solo me devuelven el importe de 1 kg para hacer una compra, pero para eso tengo que pagar nuevamente el envío y no es la idea volver a pagar envío por un error que no es mío. Adicionalmente tenía gente invitada a comer y por obvias razones no alcanzó más allá del mal momento que pasé por no obtener lo comprado.

• Angeles P

Quisieron solucionarlo dándome cupón de ***$ x el kilo de helado que no mandaron. Pero ese día estaba de oferta el kilo a ***$ y solo se podían comprar 2kg. Así que su cupón no es solución de nada. Xq con ***$ no se compra nada y encima no olvidemos que me tocaría pagar envío otra vez. Así que lo mejor es ya no usar la app o usarla solo cuando manden cupones y si no hay que poner casi nada extra

• Angeles P

Pedidos ya simplemente ya dejó en el olvido mi reclamo y cree que con el cupón de ***$ ya solucionó todo pero bueno, lo mejor es dejar de usar la app o solo usarla cuando mandan cupón y solo por el valor del cupón o a lo mucho *** o ***$ extras ya que parece que solucionan todo con cupones y el máximo es ***$ parece

Más reclamos hacia Pedidos Ya