Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Pago con tarjeta de crédito

Intento pagar con tarjeta de crédito y siempre me dice que hay un error. Ya desinstalé la app, la volví a instalar. Borré las cookies, probé en modo incógnito, todo. Siempre el mismo error y que pague en efectivo. No sólo es con mi cuenta, también es con la de mi pareja.

• Pedidos Ya Representante de Pedidos Ya

Buenas tardes

Te estarán contactando desde Atención al cliente.

Saludos

• Paula

Me respondieron que pruebe con otras tarjetas. Probé con Visa, con Mastercard y con Diners. si bien recibo mensajes de que la compra ha sido autorizada, luego a los minutos recibo otro mensaje de que fue anulada. Me dijeron que podía tratarse por seguridad de las tarjetas, pero si las usé previamente sin problema para usarlas con la aplicación, ¿por qué ahora dejaron de funcionar todas mis tarjetas? Las uso sin drama para hacer compras con otras Apps o páginas de internet.

• Paula

Las tarjetas que me rechaza como pago, las uso todo el tiempo para hacer compras con otras apps y aplicaciones. No tienen denuncias hechas por cargos desconocidos, no son las administradoras las que me declinan los pagos porque me llegan los mensajes de aprobación, pero al instante el de anulación. Usé VISA, MasterCard, Diners, American... el pago online no funciona con nada que quiera comprar con mi cuenta.

• Paula

Esperé a hacer transacciones, intenté nuevamente con mis tarjetas, ya que decían no tener registro de incidencias, y aún así, el servicio continúa sin funcionar.

Más reclamos hacia Pedidos Ya