Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Nunca me devolvieron el dinero y no se hacen cargo del mal servicio al cliente

Estimados, hace ya un tiempo realicé un pedido usando la app de pedido ya, el pedido fue de mcdonald, el cual nunca llegó. Al ver que pasaban los minutos y horas y el tiempo estimado de entrega se iba estirando empecé a hacer un seguimiento con el servicio online, me atendieron de muy mala manera, no me dieron solución, 4 personas distintas me dijeron 4 historias diferentes, no documentaban nada en mi pedido ya que cada vez que llamaba estaban completamente desentendidos de lo que les planteaba. Este pedido fue abonado directamente con tarjeta de crédito ya que es mi opción de pago elegida, por lo cual ya no tenía opción de recuperar el dinero rápidamente. Cuando el pedido finalmente nunca apareció, tuve que contactar yo para que me dieran una solución sobre el pago, me dijeron que me lo devolvían a la tarjeta y dependía de mi banco, esto nunca pasó! el dinero nunca fue devuelto, de muy mala gana me ofrecieron [números] pesos en compensación por el mal momento el cual me lo asignaron a las 23:54 y se vencía a las 00 hs! un chiste

• Belén C

No me han contactado ni han ofrecido ninguna solución

Más reclamos hacia Pedidos Ya