Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Nunca llego mi pedido !

Hola ,yo realice un pedido a grido helados a las 22:53 hs y realize el pago online con mi tarjeta ,pedí 1k de helado con conitos aparte de eso le di propina al repartidor ,cuando estaba de camino le envié un mensaje que mi novio iba a recibir el helado por mi ,a lo cual nunca me contesto el mensaje ,cuando decía que me prepare para recibir mi pedido ,yo ya estaba en la puerta esperando , aparecía en la aplicación como que ya estaba entregado a lo cual nunca lo recibí espere 30 minutos más en la puerta y nada a lo cual me comunique por chat online y me dijeron que espere un gmail que nunca llego ,a lo cual yo insistía si iba a poder recuperar de alguna forma lo que invertí y me dijeron que espere un gmail, nada más no me explicaron no me dijeron nada más y acá quede esperando mi helado que valla a dios saber a donde esta .
a mi me gustaría que me reenbolsen el dinero o mínimo que me entreguen lo que pedí

• Zapata S

Por suerte me reitegraron el dinero .me mandaron un mal disculpándose por los inconvenientes

Más reclamos hacia Pedidos Ya