Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

Nos roban los kilómetros y dinero por los que nos deberían pagar

Soy repartidor (raider) de pedidos ya, mi código de raider es [números], y tristemente me di cuenta que ls empresa me roba el 80% de mis kilómetros recorridos con gran sacrificio en bicicleta, kilómetros por los cuales la empresa me "paga supuestamente" cuando me dirijo al negocio a retirar pedidos, y cuando me dirijo al cliente a la entrega de los mismos, aparte, nos roban en las horas de servicio, que aparentemente empiezan a contar tan solo cuando estoy con pedido pendiente de retiro y entrega, pero antes y después de ello estamos en una nebulosa de espera. Nos suspenden el servicio arbitrariamente por errores de ellos, no tienen número de reclamos ni consultas para los repartidores, y se manejan de manera déspota y discriminatoria, dado que a los repartidores en bicicleta nos dan pedidos de muchos kilómetros y nos pagan lo que se les da la gana, estando pactado de antemano el precio por los kilómetros recorridos. Tenemos que tener de nuestro dinero alrededor de $[números] para retirar pedidos de gente que no conocemos, y que muchas veces no nos quieren devolver el monto más el valor del viaje el cual ellos mismos pactan con la empresa. Alguien debe regular a estas empresas, nos roban y nos esclavizan y se escudan en la necesidad de trabajo de la gente. Apenas ganamos para comer y pagar nuestros servicios, y tenemos que prestarles dinero a ellos y a los clientes sin ningún costo, y encima somos víctimas de robos y e*****s. No existe justicia alguna para nosotros? tenemos que estar inscriptos como monotributistas porque ellos exigen que se les facture lo trabajado, no obstante no nos abonan lo trabajado si no les entregamos su factura, es demencial esto, y si no tenemos los $[números] no nos mandan pedidos a la aplicación, implícitamente nos suspenden por no llevar efectivo encima, siendo que ellos nos pagan por transferencia bancaria y debemos pagar intereses para obtener efectivo. Es un desastre y una vergüenza.

Más reclamos hacia Pedidos Ya