Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

No puedo pagar con tarjeta de credito supuestamente por un tema de "seguridad"

El viernes 4 de mayo traté de hacer un pedido por pedidos ya y pagar con tarjeta de credito. Me arrojaba un error sin detalles con mi tarjeta de credito visa por lo que reintenté varias veces y todas las veces que intenté me llegaba el mail de aprobación de consumo y luego reprobación de consumo.
finalmente pagué en efectivo. El viernes siguiente nuevamente probé y falló. Traté con una tarjeta master card y lo mismo. Hoy pruebo nuevamente y falla otra vez. El soporte lo unico que me sabe decir es que "recomiendan" hacer mas pedidos en efectivo como para "validarme" y asi me desbloquean. Les pregunte si no habia manera de comprobar mi identidad ya que ya vinieron de El Noble a traerme pedido y me dijo que no. Entonces pasa a ser una "obligacion" en vez de una "recomendacion". Parece como cuando te despiden de un trabajo y te dicen "te vamos a dejar ir". Al final para lo unico que me serviría pedidos ya es para no interactuar con otro ser humano usando el teléfono porque realmente para lo que lo necesito que es pagar con tarjeta de credito ya que ahora no tengo efectivo encima, no lo puedo hacer y es ridiculo que la solucion sea que tengo que hacer mas pedidos en efectivo.

• Sergio F

Los muchachos de Pedidos YA me mandaron un mail rapidisimo, pero explicandome la misma gansada que ya mencioné, de que como intenté muchas veces pagar con la tarjeta de credito entonces se bloqueó y ahora tengo que pedir en efectivo, cosa que no quiero hacer, para algo quiero utilizar el servicio. Ya les respondí que la primera vez que me tiró el error como no es autoexplicado sino que simplemente dice "FALLÓ", me puede dar a entender muchas cosas como que hay un problema en el sistema en ese momento, por lo que intenté muchas veces. Yo intenté muchas veces porque los desarrolladores no saben poner algo como “POR FAVOR HAGA UN PEDIDO EN EFECTIVO PARA CONFIRMAR SU PARADERO Y LOS SIGUIENTES PODRÁ HACERLOS CON LA TARJETA”. En fin, cualquiera la respuesta. No me dan una solución y "amablemente" siempre te "recomiendan" cosas. Tampoco voy a tomar esa que ofrecen de que vea si el local tiene para llevar un POSNET ya que donde yo pido no hay

• Pedidos Ya Representante de Pedidos Ya

Buenas noches

Te estarán contactando desde Atención al cliente.

Saludos

• Sergio F

Porque ya hablé en su momento por la web y una persona de Pedidos Ya me contactó por acá, y en ambas ocasiones la solución que me dieron fue hacer pedidos en efectivo como para "ser confiable"

• Sergio F

Al final me contactó alguien de atención al cliente, haciendo un Copy&Paste de la respuesta que ya me dieron. En fin, es como hablar con un bot, para mi que la empresa ni la manejan seres humanos.

• Sergio F

No me volvieron a contactar para darme una solución diferente. No piensan desbloquear mi tarjeta de credito porque hice reiterados intentos que no hubiese hecho si el mensaje de error hubiese sido claro. Ademas, el error se dio de principio, por lo que nunca anduvo.

• Sergio F

No me parece una solucion valida el decirme que tengo que hacer pedidos en efectivo como para que "confien" en mi

Más reclamos hacia Pedidos Ya