Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

No puedo hacer pago online

Tratando de hacer un pedido que hice muchas veces pero a la hora de hacer le pago online me dice "no se pudo procesar el pago"

no hay forma de comunicarse con pedidos ya y la ayuda en linea no te da información pertinente o util!

• Abrahan P

Son un chiste, ahora resulta que no les consta ningún intento de pago fallido, y que la culpa debe ser mía por no tener la ultima versión del app o que solicite el pos a domicilio.

Pedidos Ya, me cansaste y me perdiste como cliente, dudo que vuelva a hacer cualquier pedido con ustedes.

Sigue el mail que me mandaron, basicamente no es culpa de ellos jamás.

----------

Estimado Abe

Te informo que hemos verificado y no tienes registro de intentos de pagos fallidos, tu ultima transacción el 01/05 fue realizada con éxito.

En el caso que estés intentando desde la app, te indicamos que debes tener la ultima versión actualizada, en caso de persistir el inconveniente te sugerimos que realices el pago desde tu navegador Chrome o el que tenga en su dispositivo. También puede solicitar el Pos a domicilio, ya que funciona de la misma forma, solamente que abonas en el momento de la entrega.

Quedamos a las ordenes
    Saludos