Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

No puedo completar una compra

Soy subscriptor de pedidos ya plus. Mis datos personales están en la aplicación. Pero cuando voy a pagar (en un supermercado), me dice que mi fecha de nacimiento no coincide con el número de dni. Cuyo error no aparece cuando voy hacer una compra de comida rápida.

• Umbert A

No me llegó más ningún comunicado referente a mí problema. Solo el correo original cuando hice el reclamo.
    Soy miembro de Pedidos+. El problema principal fue que al intentar hacer una compra de supermercado- cuando estoy en el final, y pide mis datos: (DNI, Fecha de nacimiento, ecetera)
    Me dice que la fecha de nacimiento no coincide con mí número de documento.
    Sin embargo, cuando hago encargos de restaurantes, todo se procesa con normalidad.

• Umbert A

Aún no ha sido solucionado el problema que tengo con la app de Pedidos Ya. Al intentar una compra en el mercado de Pedidos Ya y agregar algún producto de bebida alcohólica, me sale el anuncio anteriormente reclamado en donde me pide mí número de documento y fecha de nacimiento. Desafortunadamente, después de ingresar los datos, me sale un error que "LA FECHA DE NACIMIENTO NO COINCIDE CON EL NÚMERO DE DOCUMENTO". Ahora, si hago el intento SIN bebida alcohólica, entonces si me permite hacer la compra. Gracias por anticipado por su ayuda y atención.

Más reclamos hacia Pedidos Ya