Contactar a Pedidos Ya

Reclamo a Pedidos Ya

No me validad la identidad

El 2/3 hice un pedido, me entregaron solo 1 parte. Cuando inicio el reclamo en la app me piden validar identidad. Completo con mis datos, subo foto de frente y dorso de dni e ingresa la consulta. Me contestan que infrinjo la cláusula 19 de términos y condiciones (no me quieren decir cuál de todo lo detallado sería en mi caso) y no pueden ayudarme. Me comunico al [números] y me dicen que no pueden ayudarme, que debo seguir el trámite por la app en ayuda en línea. Genero un reclamo en la página web y me contestan lo mismo, que infrinjo la cláusula 19. Todos los datos son correctos. Sin validarme la identidad no puedo hacer ningún reclamo, entonces no tengo respaldo de ninguna compra. Ya me e*****ron con el dinero que no me devolvieron por entregarme solo una parte del pedido y ahora tampoco tengo el derecho a reclamar. Exijo una solución.

• juanferrec

Me pasó lo mismo. Ayer y hoy pido que me indique que como solucionarlo y lo único que hacer es responder que infrinjo la cláusula NRO. 19. Incompetentes
    Pudiste resolverlo?

Más reclamos hacia Pedidos Ya